中小型企業的建議和支援
主頁 > 
中小型企業的建議和支援
< 返回

中小型企業的建議和支援

要學習所有必要的保安知識和技巧是不可能的事。因此,你應該學習如何使用其它有用資源,例如與朋友討論、諮詢你的企業夥伴、或在網上搜尋,都是可能要做的事。

相關資訊:

公共服務網頁提供各機構聯絡名單,你可詢問、投訴 /報告有關資訊保安及電腦相關犯罪的事故。
保安協會網頁為你提供許多有關香港受歡迎的保安協會或團體之資訊。
實用連結網頁為你提供實用網站參考名單

此外,由香港政府中小企業發展支援基金資助的 Online Collaborative Partnership Platform 也許可幫助你找到正確的 IT 合作夥伴,以提供 IT 解決方案和資訊保安服務。

假如你決定將資訊系統或 IT 服務外判給第三者的服務供應商,你需佈置適當的保安管理流程,以保護資料,同時也可降低外判計畫 /服務的保安風險。

要學習更多外判保安資訊,請按此處