中小型企业的建议和支援
主页 > 
中小型企业的建议和支援
< 返回

中小型企业的建议和支援

要学习所有必要的保安知识和技巧是不可能的事。因此,你应该学习如何使用其它有用资源,例如与朋友讨论丶谘询你的企业夥伴丶或在网上搜寻,都是可能要做的事。

相关资讯:

公共服务网页提供各机构联络名单,你可询问丶投诉 /报告有关资讯保安及电脑相关犯罪的事故。
保安协会网页为你提供许多有关香港受欢迎的保安协会或团体之资讯。
实用连结网页为你提供实用网站参考名单

此外,由香港政府中小企业发展支援基金资助的 Online Collaborative Partnership Platform 也许可帮助你找到正确的 IT 合作夥伴,以提供 IT 解决方案和资讯保安服务。

假如你决定将资讯系统或 IT 服务外判给第三者的服务供应商,你需布置适当的保安管理流程,以保护资料,同时也可降低外判计画 /服务的保安风险。

要学习更多外判保安资讯,请按此处