版权告示
主页 > 
版权告示
< 返回

版权告示

除注明外,政府乃「资讯安全网」所有内容(包括但不限於所有文本丶图像丶图画丶图片丶照片以及数据或其他材料的汇编)的版权拥有人。

为鼓励「资讯安全网」所载的内容得以广泛传播,你可自由浏览丶列示丶下载及列印本网站内由政府拥有版权的内容作非商业用途,但必须保留网站内容原来的格式,及须注明有关内容原属香港特区政府或「资讯安全网」所有,并复印此版权告示於所有复制本内。政府保留所有本版权告示没有明确授予的权利。若你需要使用前述的内容作任何其他并非上述所批准的用途,须事先得到政府的书面同意。有关申请可电邮至webmaster@infosec.gov.hk,由管理「资讯安全网」的单位处理。

为免生疑问,以上所给予的批准并不引伸至任何其他与「资讯安全网」连结的网站,或「资讯安全网」内标明由第三者拥有版权的内容。如你需要使用该等内容,必须取得有关版权拥有人的授权或批准。

对任何因使用或不当使用或依据通过「资讯安全网」传递或提供的内容而引致或所涉及的损失丶毁坏或损害 (包括但不限於相应而生的损失丶毁坏或损害 ),政府概不承担任何义务丶责任或法律责任。

此中文版版权告示为英文版本译本,如中丶英文两个版本有任何抵触或不相符之处,应以英文版本为准。