备份及恢复
主页 > 
备份及恢复
< 返回
结果:
备份及复原
备份是指在某特定时间保存一份数据的拷贝。「备份及复原」一词,时常指由某一位置传送已拷贝的档案往另一处,传送时会在拷贝的档案上进行不同操作。
保护你的电脑资产
电脑设备是公司的重要资产,而它们通常储存有价值的资料。因此,你必须考虑以下几点来保护它们:
保护您的公司机构
现在的日常生活中,任何人都可藉流行的工具与技术,如流动电话、电子邮件、即时通讯服务、可携式的储存器,以及经无线网络接达互联网的能力,轻易地携带及处理大量数据。
处理公司的资讯保安事故
它指在资讯系统及/或网络上的负面事情,对资讯的机密性丶完整性丶可用性丶不可否认性和认证等方面构成威胁。
处理恶意软件爆发
由於攻击者的动机是基於经济掠夺,他们的攻击形式也不只是骚扰或破坏活动而已。恶意程式码攻击已经变得更複杂,甚至成为机构一项严重的隐忧。
定期做备份
良好的备份策略对资讯安全来说是必要的。