恶意软件
主页 > 
恶意软件
< 返回
结果:
使用软件准则
许多电脑软件均可作为资讯保安的工具。
处理恶意软件爆发
由於攻击者的动机是基於经济掠夺,他们的攻击形式也不只是骚扰或破坏活动而已。恶意程式码攻击已经变得更複杂,甚至成为机构一项严重的隐忧。
正确使用互联网的守则
互联网不仅是日常工作中的资料来源或研究工具,更让我们可以随时随地在网上工作、进行交易、与亲友联络,并且提供学习和娱乐的平台。
定期安装保安修补程式
当软件商在软件发现程式错误,便会向用户提供一些修补程式去修补这些漏洞。同时,骇客也会利用这些漏洞去攻击一些还未安装修补程式的电脑。
防範恶意软件
最佳作业实务可以保护您的电脑更有效地对抗恶意软件的攻击。
安全使用视像会议指南
在主持视像会议或使用视像会议方案时,可参考以下一些保安措施/良好做法,以减低风险和避免私隐外泄。
恶意软件
恶意软件是不同类型的恶意程式码的一个统称。恶意软件可用于破坏正常的计算机功能,窃取数据,获得未经授权的访问,或形成殭尸网络以发起有组织的攻击。