資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

處 理 電 腦 病 毒 與 惡 意 程 式 碼 爆 發  

 
 

升 級 處 理

事 故 應 變 的 第 二 階 段 是 通 知 適 當 的 人 員 , 並 根 據 既 定 的 升 級 處 理 程 序 將 事 故 提 升 到 適 當 的 級 別 。 升 級 處 理 程 序 所 提 供 的 資 訊 應 該 要 清 楚 , 簡 要 , 準 確 並 符 合 事 實 。 提 供 不 準 確 的 、 誤 導 的 或 不 完 整 的 資 訊 可 能 會 延 誤 應 變 程 序 或 甚 至 可 能 使 情 況 惡 化 。 務 必 緊 記 , 關 於 事 故 的 資 訊 應 該 只 在 需 要 知 道 的 基 礎 上 被 揭 露 。

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業