資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

  

 
 

資 訊 是 你 業 務 的 珍 貴 資 產 。 小 小 的 資 訊 損 毀 或 破 壞 也 許 會 在 金 錢 或 商 譽 方 面 為 你 帶 來 巨 大 的 損 失 。 例 如 : 遺 失 客 戶 個 人 資 料 , 以 致 該 資 料 被 未 經 授 權 人 士 使 用 , 可 能 會 因 而 招 致 業 務 損 失 及 法 律 訴 訟 。

在 現 今 競 爭 激 烈 的 商 業 環 境 中 , 業 務 的 成 功 非 常 有 賴 顧 客 的 信 任 。 一 家 公 司 的 可 靠 性 有 助 提 高 業 務 競 爭 力 , 從 而 在 市 場 中 茁 壯 成 長 。 企 業 怎 樣 才 能 取 得 顧 客 的 信 任 呢 ? 其 中 一 個 重 要 的 因 素 便 是 保 護 客 戶 資 料 的 能 力 , 即 企 業 資 訊 保 安 的 能 力 。

在 這 特 區 中 , 我 們 為 中 小 企 業 經 營 人 士 重 點 介 紹 一 些 需 要 關 注 的 重 要 範 疇 , 並 提 供 一 些 工 業 和 技 術 上 的 指 引 , 幫 助 他 們 建 立 一 家 值 得 信 賴 和 資 訊 保 安 妥 善 的 公 司 。

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業