資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

  

 
 

尋 求 建 議 和 支 援

要 學 習 所 有 必 要 的 保 安 知 識 和 技 巧 是 不 可 能 的 事 。 因 此 , 你 應 該 學 習 如 何 使 用 其 它 有 用 資 源 , 例 如 與 朋 友 討 論 、 諮 詢 你 的 企 業 夥 伴 、 或 在 網 上 搜 尋 , 都 是 可 能 要 做 的 事 。

相 關 資 訊 :

  • 公 共 服 務 網 頁 提 供 各 機 構 聯 絡 名 單 , 你 可 詢 問 、 投 訴 /報 告 有 關 資 訊 保 安 及 電 腦 相 關 犯 罪 的 事 故 。
  • 保 安 協 會 網 頁 為 你 提 供 許 多 有 關 香 港 受 歡 迎 的 保 安 協 會 或 團 體 之 資 訊 。
  • 實 用 連 結 網 頁 為 你 提 供 實 用 網 站 參 考 名 單

此 外 , 由 香 港 政 府 中 小 企 業 發 展 支 援 基 金 資 助 的 Online Collaborative Partnership Platform 也 許 可 幫 助 你 找 到 正 確 的 IT 合 作 夥 伴 , 以 提 供 IT 解 決 方 案 和 資 訊 保 安 服 務 。

假 如 你 決 定 將 資 訊 系 統 或 IT 服 務 外 判 給 第 三 者 的 服 務 供 應 商 , 你 需 佈 置 適 當 的 保 安 管 理 流 程 , 以 保 護 資 料 , 同 時 也 可 降 低 外 判 計 畫 /服 務 的 保 安 風 險 。

要 學 習 更 多 外 判 保 安 資 訊 , 請 按 此 處

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業