資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

  

 
 

保 護 你 的 網 站

假 如 你 擁 有 電 子 貿 易 網 站 , 你 會 面 臨 以 下 風 險 :

  • 虛 假 買 賣 : 通 常 會 造 成 你 因 信 用 卡 拒 付 (Chargebacks) 的 問 題 而 損 失 收 入 。
  • 詐 騙 網 站 : 有 人 設 立 看 似 你 公 司 官 方 網 站 的 詐 騙 網 站 。
  • 數 據 盜 竊 : 入 侵 者 也 許 偷 取 你 的 客 戶 資 料 , 如 信 用 卡 號 碼 。
  • 入 侵 者 攻 擊 : 入 侵 者 的 攻 擊 也 許 會 造 成 網 站 功 能 的 篡 改 或 損 壞 。
  • 因 以 上 任 何 的 風 險 而 引 致 你 的 聲 譽 受 損 。

保 護 措 施

確 保 你 的 電 子 貿 易 網 站 安 全 。 假 如 你 親 自 管 理 電 子 貿 易 伺 服 器 , 而 非 向 第 三 方 服 務 供 應 商 租 用 伺 服 器 服 務 , 你 必 須 考 慮 以 下 重 要 事 項 :

點 擊 此 , 以 學 習 如 何 保 護 你 的 網 上 應 用 系 統 。

其 他 資 源

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業