資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

  

 
 

擬 定 資 訊 保 安 計 劃

資 訊 是 你 業 務 最 珍 貴 的 資 產 。 使 用 正 確 的 預 防 及 保 護 措 施 可 以 減 少 資 訊 備 受 攻 擊 的 成 功 機 會 , 否 則 可 能 招 致 巨 大 的 金 錢 損 失 。 某 些 損 失 更 可 能 無 法 挽 回 , 例 如 因 洩 露 了 機 密 資 訊 予 競 爭 對 手 而 損 失 了 一 宗 生 意 。

透 過 有 效 的 資 訊 保 安 管 理 , 你 可 以 為 公 司 提 供 最 佳 的 策 略 和 合 乎 成 本 效 益 的 解 決 方 案 , 全 面 保 護 你 的 珍 貴 資 料 。 它 的 好 處 是 容 易 管 理 , 而 更 重 要 是 可 以 盡 量 減 低 被 攻 擊 的 風 險 , 最 終 助 你 節 省 成 本 。 你 當 然 希 望 盡 力 保 護 你 的 資 產 。 只 要 簡 單 地 把 保 安 預 算 列 作 貴 公 司 / 機 構 預 算 中 的 一 個 強 制 性 部 分 即 成 。

資 訊 保 安 管 理 涉 及 綜 合 性 的 預 防 、 偵 測 及 應 變 過 程 。 它 是 一 個 包 含 了 反 覆 活 動 和 過 程 的 周 期 , 需 要 不 斷 的 監 察 和 控 制 。

要 學 習 多 些 關 於 資 訊 保 安 管 理 的 知 識, 請 點 擊 此 處

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業