資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

推 廣 活 動  

 
 

共 建 安 全 網 絡 2017 - 智 慧 家 居   安 全 生 活

隨 着 互 聯 網 科 技 的 高 速 發 展 , 具 備 互 聯 網 連 接 功 能 的 數 碼 設 備 ( 例 如 可 穿 戴 裝 置 、 網 絡 攝 影 機 、 家 庭 電 器 等 ) 近 年 漸 趨 多 元 化 及 普 及 。 這 些 設 備 提 升 了 企 業 的 運 作 效 率 , 改 變 了 市 民 的 生 活 模 式 , 但 同 時 亦 在 網 絡 安 全 及 私 隱 方 面 帶 來 前 所 未 有 的 挑 戰 。 機 構 及 個 人 都 必 須 了 解 與 連 接 互 聯 網 的 設 備 相 關 的 風 險 , 對 保 安 漏 洞 保 持 警 惕 , 並 採 取 適 當 的 保 安 措 施 , 以 保 障 這 些 設 備 及 數 據 。

講 座 及 研 討 會

比 賽

探 訪

電 台 節 目

 

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業