資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

推 廣 活 動  

 
 

共 建 安 全 網 絡 2016 - 數 據 安 全   交 易 放 心

科 技 發 展 一 日 千 里 , 不 但 推 動 本 地 中 小 企 更 廣 泛 採 用 電 子 商 貿 平 台 , 亦 將 傳 統 的 付 款 方 式 轉 變 為 各 種 新 型 的 流 動 支 付 服 務 。 預 期 在 可 見 的 將 來 , 企 業 和 個 人 將 會 十 分 依 賴 電 子 或 網 上 交 易 。 與 此 同 時 , 不 法 之 徒 及 黑 客 的 手 法 亦 日 趨 精 密 , 機 構 必 須 加 強 網 絡 及 資 訊 保 安 措 施 , 進 一 步 保 障 資 訊 系 統 及 網 上 交 易 , 市 民 也 應 提 高 網 絡 安 全 意 識 , 並 時 刻 提 防 網 絡 攻 擊 , 以 保 障 網 上 交 易 和 其 他 敏 感 資 料 。

講 座 及 研 討 會

比 賽

探 訪

電 台 節 目

 

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業