資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

推 廣 活 動  

 
 

共 建 安 全 網 絡 2015 - 「 網 絡 保 安 四 面 八 方 」

針 對 網 站 的 網 絡 攻 擊 日 益 增 加 , 業 務 數 據 及 個 人 資 料 被 竊 取 的 風 險 不 斷 上 升 。 同 時 , 流 動 惡 意 軟 件 的 數 量 已 超 越 了 個 人 電 腦 上 的 惡 意 軟 件 。 政 府 資 訊 科 技 總 監 辦 公 室 、 香 港 警 務 處 及 香 港 電 腦 保 安 事 故 協 調 中 心 每 年 合 辦 「 共 建 安 全 網 絡 運 動 」 , 旨 在 提 高 市 民 對 資 訊 安 全 的 認 知 , 推 廣 採 用 良 好 的 作 業 模 式 , 以 及 提 醒 市 民 提 高 警 覺 , 以 免 墮 入 不 法 之 徒 的 陷 阱 。 該 年 度 的 主 題 為 「 網 絡 保 安 四 面 八 方 」 以 及 下 面 列 出 一 些 和 各 方 合 作 的 活 動 概 要 :

講 座 及 研 討 會

比 賽

探 訪

電 台 節 目

 

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業