資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

  

 
 

互 聯 網 就 像 現 實 世 界 一 樣 , 充 斥 著 各 式 活 動 及 各 類 人 士 , 當 中 也 包 括 犯 罪 份 子 。 互 聯 網 確 實 存 有 危 機 。 因 此 , 生 活 於 現 實 世 界 所 需 的 種 種 守 則 、 規 條 及 常 識 , 在 互 聯 網 上 亦 同 樣 適 用 。

家 長 及 老 師 應 聯 手 為 我 們 的 年 輕 一 代 提 供 使 用 互 聯 網 的 正 確 指 引 。 請 按 以 下 項 目 , 找 出 如 何 才 能 保 護 年 輕 一 代 , 防 止 他 們 觸 犯 電 腦 相 關 罪 行 。

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業