資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

  

 
 

修 補 程 式 管 理 的 解 決 方 案

由 於 被 發 現 的 軟 件 保 安 漏 洞 及 需 要 的 更 新 和 修 補 越 來 越 多 , 系 統 管 理 員 必 須 有 系 統 地 控 制 及 管 理 修 補 程 式 。 成 功 的 修 補 程 式 管 理 需 要 一 個 強 韌 和 有 系 統 的 程 序 , 即 修 補 程 式 管 理 的 生 命 週 期 。 這 個 程 序 包 含 了 一 些 關 鍵 的 步 驟 : 做 好 準 備 、 確 認 保 安 漏 洞 和 獲 取 修 補 程 式 、 評 估 風 險 和 安 排 優 先 次 序 、 測 試 修 補 程 式 , 以 及 部 署 和 核 實 修 補 程 式 。 當 部 署 一 個 修 補 程 式 管 理 的 解 決 方 案 時 , 也 要 考 慮 一 些 保 安 的 議 題 。

要 知 道 多 些 有 關 修 補 程 式 管 理 解 決 方 案 的 資 訊 , 請 按 此 處

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業