資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

  

 
 

何 謂 資 訊 保 安 ?

無 論 對 個 人 或 企 業 來 說 , 資 訊 形 同 一 種 資 產 。 資 訊 保 安 乃 指 對 這 些 資 產 加 以 保 護 , 以 求 達 到 下 圖 所 列 出 C-I-A 的 目 的 :

C-I-A C-I-A
C-I-A 可 用 性 完 整 性 機 密 性

( 請 以 滑 鼠 按 下 附 有 英 文 字 母 的 六 角 形 圖 案 , 看 看 它 們 是 什 麽 。 )

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業