資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

  

 
 

免 責 聲 明

「 資 訊 安 全 網 」 ( "本 網 站 ") 旨 在 提 供 只 限 作 一 般 參 考 用 途 的 資 訊 。 本 網 站 並 無 聲 稱 提 供 全 面 的 資 訊 或 法 律 意 見 , 其 內 容 不 應 視 為 可 取 代 就 涉 及 電 腦 相 關 罪 行 的 個 別 事 件 所 提 出 的 專 業 法 律 意 見 。

本 網 站 並 無 作 出 明 示 或 隱 示 保 證 網 站 內 的 任 何 資 訊 、 數 據 或 軟 件 可 作 銷 售 用 途 或 適 合 供 某 特 定 目 的 或 用 途 使 用 。 本 網 站 發 表 的 資 訊 可 能 有 技 術 上 的 誤 差 或 排 印 上 的 錯 誤 。 本 網 站 可 隨 時 更 改 及 修 訂 所 載 資 訊 而 毋 須 給 予 事 先 通 知 。 在 任 何 情 況 下 , 本 網 站 對 於 第 三 者 〈 包 括 本 網 站 的 用 戶 及 由 外 間 網 站 的 超 連 結 接 達 到 本 網 站 的 用 戶 〉 選 用 網 站 內 的 資 訊 、 數 據 或 軟 件 作 任 何 用 途 而 招 致 直 接 、 間 接 、 特 別 及 衍 生 的 損 害 , 一 概 不 負 任 何 責 任 。

本 網 站 備 有 接 達 其 他 外 間 網 站 的 超 連 結 。 用 戶 經 本 網 站 的 超 連 結 接 達 外 間 網 站 時 , 務 請 注 意 該 等 網 站 與 本 網 站 無 關 , 其 內 容 也 不 受 本 網 站 監 管 。 本 網 站 提 供 此 類 超 連 結 僅 為 方 便 用 戶 , 並 不 表 示 本 網 站 認 同 任 何 該 等 外 間 網 站 的 內 容 , 亦 不 表 示 本 網 站 須 對 該 等 內 容 負 任 何 責 任 。

本 網 站 及 其 內 容 可 能 為 其 他 外 間 網 站 所 推 介 或 由 其 超 連 結 所 接 達 。 用 戶 應 注 意 外 間 網 站 所 載 的 資 料 是 由 該 等 機 構 編 纂 及 發 布 。 對 於 其 他 外 間 網 站 的 內 容 、 該 等 網 站 所 載 有 關 本 網 站 的 任 何 資 訊 或 超 連 結 、 或 該 等 網 站 的 任 何 變 動 或 更 新 , 本 網 站 概 不 負 責 。 本 網 站 對 於 該 等 外 間 網 站 所 引 起 或 與 其 有 關 的 任 何 損 失 或 損 害 , 無 須 負 上 任 何 責 任 。

對 於 任 何 人 因 使 用 本 網 站 或 所 連 結 的 其 他 網 站 而 引 致 的 直 接 、 間 接 、 特 別 及 衍 生 的 損 害 , 包 括 但 不 限 於 利 潤 損 失 、 業 務 干 擾 、 資 訊 處 理 系 統 或 其 他 系 統 內 的 程 式 或 數 據 的 損 失 或 其 他 損 害 , 本 網 站 一 概 不 負 任 何 責 任 , 即 使 本 網 站 明 確 得 悉 有 可 能 出 現 該 等 損 害 。

如 本 網 站 的 簡 體 中 文 版 本 與 繁 體 中 文 版 本 有 任 何 抵 觸 或 不 相 符 之 處 , 概 以 繁 體 中 文 版 本 為 準 。 此 中 文 免 責 條 款 為 英 文 版 本 譯 本 , 如 中 、 英 文 兩 個 版 本 有 任 何 抵 觸 或 不 相 符 之 處 , 應 以 英 文 版 本 為 準 。

當 你 使 用 「 資 訊 安 全 網 」 , 即 表 示 你 無 條 件 接 受 上 述 所 載 的 免 責 條 款 以 及 任 何 政 府 不 時 在 無 須 預 先 通 知 你 的 情 況 下 而 對 上 述 條 款 所 作 出 的 修 改 及 /或 修 訂 。 請 定 期 瀏 覽 此 網 頁 查 閱 任 何 修 改 及 /或 修 訂 。

版 權 告 示

除 註 明 外 , 香 港 特 別 行 政 區 政 府 ( 下 稱 「 政 府 」 ) 乃 「 資 訊 安 全 網 」 所 有 內 容 ( 包 括 但 不 限 於 所 有 文 本 、 圖 像 、 圖 畫 、 圖 片 、 照 片 以 及 數 據 或 其 他 材 料 的 匯 編 ) 的 版 權 擁 有 人 。

為 鼓 勵 「 資 訊 安 全 網 」 所 載 的 內 容 得 以 廣 泛 傳 播 , 你 可 自 由 瀏 覽 、 列 示 、 下 載 及 列 印 本 網 站 內 由 政 府 擁 有 版 權 的 內 容 作 非 商 業 用 途 , 但 必 須 保 留 網 站 內 容 原 來 的 格 式 , 及 須 註 明 有 關 內 容 原 屬 香 港 特 區 政 府 或 「 資 訊 安 全 網 」 所 有 , 並 複 印 此 版 權 告 示 於 所 有 複 製 本 內 。 政 府 保 留 所 有 本 版 權 告 示 沒 有 明 確 授 予 的 權 利 。 若 你 需 要 使 用 前 述 的 內 容 作 任 何 其 他 並 非 上 述 所 批 准 的 用 途 , 須 事 先 得 到 政 府 的 書 面 同 意 。 有 關 申 請 可 電 郵 至 webmaster@infosec.gov.hk, 由 管 理 「 資 訊 安 全 網 」 的 單 位 處 理 。

為 免 生 疑 問 , 以 上 所 給 予 的 批 准 並 不 引 伸 至 任 何 其 他 與 「 資 訊 安 全 網 」 連 結 的 網 站 , 或 「 資 訊 安 全 網 」 內 標 明 由 第 三 者 擁 有 版 權 的 內 容 。 如 你 需 要 使 用 該 等 內 容 , 必 須 取 得 有 關 版 權 擁 有 人 的 授 權 或 批 准 。

對 任 何 因 使 用 或 不 當 使 用 或 依 據 通 過 「 資 訊 安 全 網 」 傳 遞 或 提 供 的 內 容 而 引 致 或 所 涉 及 的 損 失 、 毀 壞 或 損 害 (包 括 但 不 限 於 相 應 而 生 的 損 失 、 毀 壞 或 損 害 ), 政 府 概 不 承 擔 任 何 義 務 、 責 任 或 法 律 責 任 。

此 中 文 版 版 權 告 示 為 英 文 版 本 譯 本 , 如 中 、 英 文 兩 個 版 本 有 任 何 抵 觸 或 不 相 符 之 處 , 應 以 英 文 版 本 為 準 。

無 障 礙 聲 明

為 了 使 所 有 用 戶 - 包 括 殘 障 人 士 , 可 瀏 覽 本 網 站 內 容 , 本 網 站 致 力 符 合 萬 維 網 聯 盟(World Wide Web Consortium - W3C)網 頁 內 容 易 讀 指 引 2.0(Web Content Accessibility Guidelines 2.0AA 級 要 求 。 由 於 本 網 站 載 有 一 些 版 權 由 第 三 方 擁 有 的 內 容 , 如 果 任 何 人 士 在 瀏 覽 本 網 站 上 遇 到 問 題 , 請 隨 時 向 我 們 提 出 :

電 郵 : webmaster@infosec.gov.hk

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業