資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

  

 
 
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z

詞 彙 Z

 

零 日 攻 擊

 

殭 屍 電 腦

 

零 日 攻 擊

在 軟 件 供 應 商 發 放 相 對 應 的 修 補 程 式 前 , 可 利 用 這 些 新 發 現 的 保 安 漏 洞 而 進 行 的 攻 擊 。

back to top 頁 首

殭 屍 電 腦

指 連 接 互 聯 網 而 已 經 受 入 侵 者 、 電 腦 病 毒 或 木 馬 程 式 影 響 的 電 腦 。 該 等 電 腦 通 常 被 用 作 惡 意 用 途 , 例 如 在 接 收 遠 程 指 令 後 作 出 拒 絕 服 務 攻 擊 。 一 般 而 言 , 擁 有 者 並 不 知 道 該 等 用 途 。

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業