資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

  

 
 
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z

詞 彙 F

 

誤 報

 

聯 邦

 

防 火 牆

 

誤 報

錯 誤 地 指 示 惡 意 活 動 發 生 的 警 報 。

back to top 頁 首

聯 邦

由 聯 邦 內 的 成 員 互 相 認 證 彼 此 各 自 的 使 用 者 , 以 保 證 他 們 可 接 達 到 其 他 成 員 所 提 供 的 服 務 。

back to top 頁 首

防 火 牆

防 火 牆 是 一 個 或 一 組 系 統 , 協 助 防 止 外 人 在 未 獲 授 權 情 況 下 接 達 內 部 的 資 訊 資 源 。 防 火 牆 執 行 接 達 控 制 政 策 , 即 負 責 准 許 或 拒 絕 兩 個 網 絡 之 間 接 達 的 工 作 。 防 火 牆 只 提 供 單 一 點 以 進 行 接 達 管 制 和 審 計 。

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業