資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

  

 
 

防 止 電 腦 相 關 罪 行 的 措 施

防 止 罪 犯 進 行 違 法 活 動 的 最 有 效 方 法 就 是 盡 量 減 低 該 類 違 法 活 動 發 生 的 可 能 , 關 鍵 是 教 育 。 只 有 通 過 持 續 的 教 育 , 市 民 大 眾 對 防 止 電 腦 相 關 罪 行 的 意 識 才 會 提 高 。

個 人 如 何 保 護 自 己 ?
首 先 要 提 高 資 訊 保 安 的 意 識 , 並 且 為 自 己 裝 備 一 些 防 止 電 腦 相 關 罪 行 的 自 衛 術 。

公 司 及 機 構 如 何 作 自 我 保 護 ?
請 考 慮 採 用 資 訊 保 安 管 理 的 模 式 , 以 便 加 強 公 司 內 的 防 衛 設 施 。

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業