資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

 

 
 

開 發 安 全 流 動 應 用 程 式

智 能 手 機 和 平 板 電 腦 的 增 長 令 公 眾 及 機 構 用 戶 與 企 業 互 動 的 方 式 產 生 重 大 轉 變 。 由 於 現 今 流 動 應 用 程 式 會 用 作 接 達 敏 感 資 料 和 進 行 重 要 商 業 活 動 , 因 此 亦 可 能 受 到 不 同 的 威 脅 。 傳 統 上 , 開 發 團 隊 專 注 於 應 用 程 式 的 效 能 及 功 能 , 而 保 安 團 隊 只 在 所 有 開 發 工 作 完 成 及 推 出 程 式 時 才 參 與 其 中 。 為 開 發 和 維 護 安 全 的 流 動 應 用 程 式 , 在 開 發 流 動 應 用 程 式 的 不 同 階 段 須 作 出 各 項 保 安 考 慮 和 採 取 保 安 措 施 ( 包 括 技 術 與 管 理 層 面 ) 。

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業