资讯安全网标志
English 繁體版 简体版

浏览选单一

一般使用者青少年及学生家长及教师资讯科技专业人员中小型企业
back to top 常见问题 back to top 搜寻:
字型大小: 字型大小:原设定 (A) 字型大小:较大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业

浏览选单二

 

  

 
 

防 范 网 上 拍 卖

网 上 拍 卖 为 年 轻 人 建 立 了 创 业 的 机 会 , 但 也 同 时 给 诈 骗 者 有 机 可 乘 。

这 里 有 一 些 给 你 的 贴 士 :

  • 阅 读 拍 卖 网 站 提 供 服 务 的 说 明 指 示 以 熟 悉 该 网 站 的 规 则 。

  • 若 你 想 要 和 其 他 国 家 的 买 家 与 卖 家 进 行 交 易 , 许 多 拍 卖 网 站 都 有 提 供 如 PayPal 般 的 网 上 付 款 方 式 。 因 此 , 你 必 须 学 习 如 何 保 护 你 的 帐 户 使 用 者 名 称 及 密 码

  • 在 选 择 良 好 的 卖 家 与 买 家 时 , 应 小 心 检 查 他 们 的 资 料 与 评 价 。

  • 要 小 心 像 仿 冒 诈 骗 与 诈 骗 个 案 那 样 的 诈 骗 行 为 。

  • 当 你 将 要 与 其 他 国 家 的 人 进 行 交 易 时 , 应 加 倍 小 心 。 因 为 若 发 生 问 题 时 , 警 方 会 比 较 难 以 追 查 的 。

 
 
     
上一页 back to top页首
 

页尾选单

网页指南 | 联络本网站 | 私隐政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业