资讯安全网标志
English 繁體版 简体版

浏览选单一

一般使用者青少年及学生家长及教师资讯科技专业人员中小型企业
back to top 常见问题 back to top 搜寻:
字型大小: 字型大小:原设定 (A) 字型大小:较大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业

浏览选单二

 

  

 
 

一 分 钟 测 试

   
问 题 一

你 有 没 有 在 你 的 电 脑 上 安 装 防 毒 软 件 呢 ?

防 毒 软 件

问 题 二 在 过 去 七 天 内 , 你 有 没 有 更 新 过 病 毒 码 档 案 呢 ?
问 题 三 你 有 没 有 在 开 启 电 邮 附 件 和 下 载 档 案 前 先 扫 描 一 下 呢 ?
问 题 四

你 有 没 有 开 启 自 动 处 理 电 邮 附 件 的 功 能 呢 ?

电 邮 附 件

问 题 五 在 不 使 用 互 联 网 时 , 你 会 关 闭 调 解 器 或 中 断 宽 频 连 接 吗 ?
问 题 六 你 有 没 有 曾 经 写 下 你 的 密 码 , 并 将 它 放 在 你 的 电 脑 附 近 呢 ?
问 题 七

你 有 使 用 以 下 的 密 码 吗 ?

密 码
你 的 用 户 登 入 名 称   英 文 字 "password"
  你 的 出 生 日 期   字 典 词 如 "apple"
问 题 八 你 曾 否 跟 他 人 分 享 或 透 露 你 的 互 联 网 帐 户 和 密 码 呢 ?
问 题 九

你 有 没 有 在 你 的 电 脑 上 安 装 个 人 防 火 墙 软 件 呢 ?

个 人 防 火 墙

问 题 十 你 是 否 使 用 最 新 版 本 的 电 脑 操 作 系 统 、 浏 览 器 和 电 子 邮 件 应 用 软 件 呢 ?
问 题 十 一 你 知 道 你 的 浏 览 器 的 安 全 设 置 吗 ?
问 题 十 二

你 曾 否 转 寄 出 恶 作 剧 电 子 邮 件 给 你 的 朋 友 呢 ?

恶 作 剧 电 子 邮 件

确 定
重 设
 
 
     
上一页 back to top页首
 

页尾选单

网页指南 | 联络本网站 | 私隐政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业