资讯安全网标志
English 繁體版 简体版

浏览选单一

一般使用者青少年及学生家长及教师资讯科技专业人员中小型企业
back to top 常见问题 back to top 搜寻:
字型大小: 字型大小:原设定 (A) 字型大小:较大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业

浏览选单二

 

  

 
 

年 轻 人 与 学 生 的 常 见 问 题

资 讯 保 安 问 与 答 ?

How do I know if I am using my PC safely? 问 题 一 : 怎 样 才 知 道 我 是 安 全 地 使 用 我 的 电 脑 ?
How to become a smart web surfer? 问 题 二 : 教 我 如 何 做 个 醒 目 网 站 浏 览 者 ?
What risks am I facing in the Internet? 问 题 三 : 浏 览 互 联 网 会 有 什 么 危 险 呢 ?
Any rules in using computer and accessing the Internet? 问 题 四 : 可 否 列 举 一 些 上 网 守 则 给 我 参 考 ?
Prevent fraudulent emails 问 题 五 : 怎 样 可 避 免 受 到 假 冒 网 站 或 骗 案 邮 件 所 欺 骗 呢 ?
What should I do? 问 题 六 : 我 收 到 一 些 关 于 电 脑 病 毒 警 告 的 电 邮 , 要 求 我 将 这 封 电 邮 转 寄 给 所 有 我 认 识 的 人 。 有 些 人 说 电 邮 内 的 讯 息 可 能 不 是 真 的 , 我 应 该 怎 样 分 辨 呢 ?
Why my PC be infected by virus if I open the email that is... 问 题 七 : 我 的 电 脑 会 否 受 到 病 毒 感 染 吗 ? 如 果 我 开 启 这 些 邮 件 ...
 
 
     
上一页 back to top页首
 

页尾选单

网页指南 | 联络本网站 | 私隐政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业