资讯安全网标志
English 繁體版 简体版

浏览选单一

一般使用者青少年及学生家长及教师资讯科技专业人员中小型企业
back to top 常见问题 back to top 搜寻:
字型大小: 字型大小:原设定 (A) 字型大小:较大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业

浏览选单二

 

  

 
 

资 讯 是 你 业 务 的 珍 贵 资 产 。 小 小 的 资 讯 损 毁 或 破 坏 也 许 会 在 金 钱 或 商 誉 方 面 为 你 带 来 巨 大 的 损 失 。 例 如 : 遗 失 客 户 个 人 资 料 , 以 致 该 资 料 被 未 经 授 权 人 士 使 用 , 可 能 会 因 而 招 致 业 务 损 失 及 法 律 诉 讼 。

在 现 今 竞 争 激 烈 的 商 业 环 境 中 , 业 务 的 成 功 非 常 有 赖 顾 客 的 信 任 。 一 家 公 司 的 可 靠 性 有 助 提 高 业 务 竞 争 力 , 从 而 在 市 场 中 茁 壮 成 长 。 企 业 怎 样 才 能 取 得 顾 客 的 信 任 呢 ? 其 中 一 个 重 要 的 因 素 便 是 保 护 客 户 资 料 的 能 力 , 即 企 业 资 讯 保 安 的 能 力 。

在 这 特 区 中 , 我 们 为 中 小 企 业 经 营 人 士 重 点 介 绍 一 些 需 要 关 注 的 重 要 范 畴 , 并 提 供 一 些 工 业 和 技 术 上 的 指 引 , 帮 助 他 们 建 立 一 家 值 得 信 赖 和 资 讯 保 安 妥 善 的 公 司 。

 
 
     
上一页 back to top页首
 

页尾选单

网页指南 | 联络本网站 | 私隐政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业