资讯安全网标志
English 繁體版 简体版

浏览选单一

一般使用者青少年及学生家长及教师资讯科技专业人员中小型企业
back to top 常见问题 back to top 搜寻:
字型大小: 字型大小:原设定 (A) 字型大小:较大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业

浏览选单二

 

  

 
 

保 护 你 的 网 站

假 如 你 拥 有 电 子 贸 易 网 站 , 你 会 面 临 以 下 风 险 :

  • 虚 假 买 卖 : 通 常 会 造 成 你 因 信 用 卡 拒 付 (Chargebacks) 的 问 题 而 损 失 收 入 。
  • 诈 骗 网 站 : 有 人 设 立 看 似 你 公 司 官 方 网 站 的 诈 骗 网 站 。
  • 数 据 盗 窃 : 入 侵 者 也 许 偷 取 你 的 客 户 资 料 , 如 信 用 卡 号 码 。
  • 入 侵 者 攻 击 : 入 侵 者 的 攻 击 也 许 会 造 成 网 站 功 能 的 篡 改 或 损 坏 。
  • 因 以 上 任 何 的 风 险 而 引 致 你 的 声 誉 受 损 。

保 护 措 施

确 保 你 的 电 子 贸 易 网 站 安 全 。 假 如 你 亲 自 管 理 电 子 贸 易 伺 服 器 , 而 非 向 第 三 方 服 务 供 应 商 租 用 伺 服 器 服 务 , 你 必 须 考 虑 以 下 重 要 事 项 :

点 击 此 , 以 学 习 如 何 保 护 你 的 网 上 应 用 系 统 。

其 他 资 源

 
 
     
上一页 back to top页首
 

页尾选单

网页指南 | 联络本网站 | 私隐政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业