资讯安全网标志
English 繁體版 简体版

浏览选单一

一般使用者青少年及学生家长及教师资讯科技专业人员中小型企业
back to top 常见问题 back to top 搜寻:
字型大小: 字型大小:原设定 (A) 字型大小:较大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业

浏览选单二

 

  

 
 

拟 定 资 讯 保 安 计 划

资 讯 是 你 业 务 最 珍 贵 的 资 产 。 使 用 正 确 的 预 防 及 保 护 措 施 可 以 减 少 资 讯 备 受 攻 击 的 成 功 机 会 , 否 则 可 能 招 致 巨 大 的 金 钱 损 失 。 某 些 损 失 更 可 能 无 法 挽 回 , 例 如 因 泄 露 了 机 密 资 讯 予 竞 争 对 手 而 损 失 了 一 宗 生 意 。

透 过 有 效 的 资 讯 保 安 管 理 , 你 可 以 为 公 司 提 供 最 佳 的 策 略 和 合 乎 成 本 效 益 的 解 决 方 案 , 全 面 保 护 你 的 珍 贵 资 料 。 它 的 好 处 是 容 易 管 理 , 而 更 重 要 是 可 以 尽 量 减 低 被 攻 击 的 风 险 , 最 终 助 你 节 省 成 本 。 你 当 然 希 望 尽 力 保 护 你 的 资 产 。 只 要 简 单 地 把 保 安 预 算 列 作 贵 公 司 / 机 构 预 算 中 的 一 个 强 制 性 部 分 即 成 。

资 讯 保 安 管 理 涉 及 综 合 性 的 预 防 、 侦 测 及 应 变 过 程 。 它 是 一 个 包 含 了 反 覆 活 动 和 过 程 的 周 期 , 需 要 不 断 的 监 察 和 控 制 。

要 学 习 多 些 关 于 资 讯 保 安 管 理 的 知 识, 请 点 击 此 处

 
 
     
上一页 back to top页首
 

页尾选单

网页指南 | 联络本网站 | 私隐政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业