资讯安全网标志
English 繁體版 简体版

浏览选单一

一般使用者青少年及学生家长及教师资讯科技专业人员中小型企业
back to top 常见问题 back to top 搜寻:
字型大小: 字型大小:原设定 (A) 字型大小:较大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业

浏览选单二

 

  

 
 

修 补 程 式 管 理 的 解 决 方 案

由 于 被 发 现 的 软 件 保 安 漏 洞 及 需 要 的 更 新 和 修 补 越 来 越 多 , 系 统 管 理 员 必 须 有 系 统 地 控 制 及 管 理 修 补 程 式 。 成 功 的 修 补 程 式 管 理 需 要 一 个 强 韧 和 有 系 统 的 程 序 , 即 修 补 程 式 管 理 的 生 命 周 期 。 这 个 程 序 包 含 了 一 些 关 键 的 步 骤 : 做 好 准 备 、 确 认 保 安 漏 洞 和 获 取 修 补 程 式 、 评 估 风 险 和 安 排 优 先 次 序 、 测 试 修 补 程 式 , 以 及 部 署 和 核 实 修 补 程 式 。 当 部 署 一 个 修 补 程 式 管 理 的 解 决 方 案 时 , 也 要 考 虑 一 些 保 安 的 议 题 。

要 知 道 多 些 有 关 修 补 程 式 管 理 解 决 方 案 的 资 讯 , 请 按 此 处

 
 
     
上一页 back to top页首
 

页尾选单

网页指南 | 联络本网站 | 私隐政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业