资讯安全网标志
English 繁體版 简体版

浏览选单一

一般使用者青少年及学生家长及教师资讯科技专业人员中小型企业
back to top 常见问题 back to top 搜寻:
字型大小: 字型大小:原设定 (A) 字型大小:较大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业

浏览选单二

 

  

 
 

免 责 声 明

「 资 讯 安 全 网 」 ( "本 网 站 ") 旨 在 提 供 只 限 作 一 般 参 考 用 途 的 资 讯 。 本 网 站 并 无 声 称 提 供 全 面 的 资 讯 或 法 律 意 见 , 其 内 容 不 应 视 为 可 取 代 就 涉 及 电 脑 相 关 罪 行 的 个 别 事 件 所 提 出 的 专 业 法 律 意 见 。

本 网 站 并 无 作 出 明 示 或 隐 示 保 证 网 站 内 的 任 何 资 讯 、 数 据 或 软 件 可 作 销 售 用 途 或 适 合 供 某 特 定 目 的 或 用 途 使 用 。 本 网 站 发 表 的 资 讯 可 能 有 技 术 上 的 误 差 或 排 印 上 的 错 误 。 本 网 站 可 随 时 更 改 及 修 订 所 载 资 讯 而 毋 须 给 予 事 先 通 知 。 在 任 何 情 况 下 , 本 网 站 对 于 第 三 者 〈 包 括 本 网 站 的 用 户 及 由 外 间 网 站 的 超 连 结 接 达 到 本 网 站 的 用 户 〉 选 用 网 站 内 的 资 讯 、 数 据 或 软 件 作 任 何 用 途 而 招 致 直 接 、 间 接 、 特 别 及 衍 生 的 损 害 , 一 概 不 负 任 何 责 任 。

本 网 站 备 有 接 达 其 他 外 间 网 站 的 超 连 结 。 用 户 经 本 网 站 的 超 连 结 接 达 外 间 网 站 时 , 务 请 注 意 该 等 网 站 与 本 网 站 无 关 , 其 内 容 也 不 受 本 网 站 监 管 。 本 网 站 提 供 此 类 超 连 结 仅 为 方 便 用 户 , 并 不 表 示 本 网 站 认 同 任 何 该 等 外 间 网 站 的 内 容 , 亦 不 表 示 本 网 站 须 对 该 等 内 容 负 任 何 责 任 。

本 网 站 及 其 内 容 可 能 为 其 他 外 间 网 站 所 推 介 或 由 其 超 连 结 所 接 达 。 用 户 应 注 意 外 间 网 站 所 载 的 资 料 是 由 该 等 机 构 编 纂 及 发 布 。 对 于 其 他 外 间 网 站 的 内 容 、 该 等 网 站 所 载 有 关 本 网 站 的 任 何 资 讯 或 超 连 结 、 或 该 等 网 站 的 任 何 变 动 或 更 新 , 本 网 站 概 不 负 责 。 本 网 站 对 于 该 等 外 间 网 站 所 引 起 或 与 其 有 关 的 任 何 损 失 或 损 害 , 无 须 负 上 任 何 责 任 。

对 于 任 何 人 因 使 用 本 网 站 或 所 连 结 的 其 他 网 站 而 引 致 的 直 接 、 间 接 、 特 别 及 衍 生 的 损 害 , 包 括 但 不 限 于 利 润 损 失 、 业 务 干 扰 、 资 讯 处 理 系 统 或 其 他 系 统 内 的 程 式 或 数 据 的 损 失 或 其 他 损 害 , 本 网 站 一 概 不 负 任 何 责 任 , 即 使 本 网 站 明 确 得 悉 有 可 能 出 现 该 等 损 害 。

如 本 网 站 的 简 体 中 文 版 本 与 繁 体 中 文 版 本 有 任 何 抵 触 或 不 相 符 之 处 , 概 以 繁 体 中 文 版 本 为 准 。 此 中 文 免 责 条 款 为 英 文 版 本 译 本 , 如 中 、 英 文 两 个 版 本 有 任 何 抵 触 或 不 相 符 之 处 , 应 以 英 文 版 本 为 准 。

当 你 使 用 「 资 讯 安 全 网 」 , 即 表 示 你 无 条 件 接 受 上 述 所 载 的 免 责 条 款 以 及 任 何 政 府 不 时 在 无 须 预 先 通 知 你 的 情 况 下 而 对 上 述 条 款 所 作 出 的 修 改 及 /或 修 订 。 请 定 期 浏 览 此 网 页 查 阅 任 何 修 改 及 /或 修 订 。

版 权 告 示

除 注 明 外 , 香 港 特 别 行 政 区 政 府 ( 下 称 「 政 府 」 ) 乃 「 资 讯 安 全 网 」 所 有 内 容 ( 包 括 但 不 限 于 所 有 文 本 、 图 像 、 图 画 、 图 片 、 照 片 以 及 数 据 或 其 他 材 料 的 汇 编 ) 的 版 权 拥 有 人 。

为 鼓 励 「 资 讯 安 全 网 」 所 载 的 内 容 得 以 广 泛 传 播 , 你 可 自 由 浏 览 、 列 示 、 下 载 及 列 印 本 网 站 内 由 政 府 拥 有 版 权 的 内 容 作 非 商 业 用 途 , 但 必 须 保 留 网 站 内 容 原 来 的 格 式 , 及 须 注 明 有 关 内 容 原 属 香 港 特 区 政 府 或 「 资 讯 安 全 网 」 所 有 , 并 复 印 此 版 权 告 示 于 所 有 复 制 本 内 。 政 府 保 留 所 有 本 版 权 告 示 没 有 明 确 授 予 的 权 利 。 若 你 需 要 使 用 前 述 的 内 容 作 任 何 其 他 并 非 上 述 所 批 准 的 用 途 , 须 事 先 得 到 政 府 的 书 面 同 意 。 有 关 申 请 可 电 邮 至 webmaster@infosec.gov.hk, 由 管 理 「 资 讯 安 全 网 」 的 单 位 处 理 。

为 免 生 疑 问 , 以 上 所 给 予 的 批 准 并 不 引 伸 至 任 何 其 他 与 「 资 讯 安 全 网 」 连 结 的 网 站 , 或 「 资 讯 安 全 网 」 内 标 明 由 第 三 者 拥 有 版 权 的 内 容 。 如 你 需 要 使 用 该 等 内 容 , 必 须 取 得 有 关 版 权 拥 有 人 的 授 权 或 批 准 。

对 任 何 因 使 用 或 不 当 使 用 或 依 据 通 过 「 资 讯 安 全 网 」 传 递 或 提 供 的 内 容 而 引 致 或 所 涉 及 的 损 失 、 毁 坏 或 损 害 (包 括 但 不 限 于 相 应 而 生 的 损 失 、 毁 坏 或 损 害 ), 政 府 概 不 承 担 任 何 义 务 、 责 任 或 法 律 责 任 。

此 中 文 版 版 权 告 示 为 英 文 版 本 译 本 , 如 中 、 英 文 两 个 版 本 有 任 何 抵 触 或 不 相 符 之 处 , 应 以 英 文 版 本 为 准 。

无 障 碍 声 明

为 了 使 所 有 用 户 - 包 括 残 障 人 士 , 可 浏 览 本 网 站 内 容 , 本 网 站 致 力 符 合 万 维 网 联 盟(World Wide Web Consortium - W3C)网 页 内 容 易 读 指 引 2.0(Web Content Accessibility Guidelines 2.0AA 级 要 求 。 由 于 本 网 站 载 有 一 些 版 权 由 第 三 方 拥 有 的 内 容 , 如 果 任 何 人 士 在 浏 览 本 网 站 上 遇 到 问 题 , 请 随 时 向 我 们 提 出 :

电 邮 : webmaster@infosec.gov.hk

 
 
     
上一页 back to top页首
 

页尾选单

网页指南 | 联络本网站 | 私隐政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业