资讯安全网标志
English 繁體版 简体版

浏览选单一

一般使用者青少年及学生家长及教师资讯科技专业人员中小型企业
back to top 常见问题 back to top 搜寻:
字型大小: 字型大小:原设定 (A) 字型大小:较大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业

浏览选单二

 

持 续 业 务 运 作 规 划

 
 

批 准 及 实 施 计 划

在 订 定 持 续 业 务 运 作 计 划 后 , 征 求 批 准 及 支 持 亦 十 分 重 要 。

实 施 持 续 业 务 运 作 计 划 期 间 须 注 意 的 事 项 :

  • 持 续 业 务 运 作 计 划 应 以 文 件 记 载 , 并 分 发 给 各 员 工 , 以 供 在 事 故 发 生 前 后 及 期 间 依 循 。
  • 应 为 员 工 提 供 培 训 , 让 他 们 了 解 业 务 持 续 运 作 的 程 序 、 其 个 人 责 任 及 实 施 计 划 须 采 取 的 行 动 , 确 保 各 项 程 序 能 有 效 进 行 。
  • 持 续 业 务 运 作 计 划 的 复 本 应 存 放 于 远 程 地 点 及 经 常 更 新 内 容 , 保 安 程 度 须 与 主 要 地 点 相 同 。
  • 实 施 持 续 业 务 运 作 计 划 及 以 助 机 构 继 续 营 运 所 需 的 其 他 物 品 , 例 如 场 外 资 料 备 份 储 存 媒 体 及 保 险 合 约 的 复 本 , 亦 应 存 放 于 远 程 地 点 。
  • 公 司 或 需 预 先 与 外 部 机 构 作 出 安 排 , 确 保 能 及 时 回 复 运 作 , 例 如 设 施 接 达 及 电 讯 系 统 。
 
 
     
上一页 back to top页首
 

页尾选单

网页指南 | 联络本网站 | 私隐政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业