资讯安全网标志
English 繁體版 简体版

浏览选单一

一般使用者青少年及学生家长及教师资讯科技专业人员中小型企业
back to top 常见问题 back to top 搜寻:
字型大小: 字型大小:原设定 (A) 字型大小:较大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业

浏览选单二

 

 

 
 

网 上 应 用 系 统 保 安

网 络 技 术 的 发 展 加 上 企 业 环 境 的 改 变 , 意 味 着 现 今 网 上 应 用 系 统 在 公 司 、 公 共 与 政 府 服 务 中 变 得 更 加 盛 行 。 虽 然 网 上 应 用 系 统 可 带 来 便 利 和 提 升 效 率 , 但 也 产 生 新 的 保 安 威 胁 , 若 未 作 好 妥 善 处 理 , 对 机 构 中 的 资 讯 科 技 架 构 可 能 会 造 成 潜 在 而 显 著 的 风 险 。

现 今 传 统 网 络 保 安 措 施 与 技 术 已 不 足 以 保 障 网 上 应 用 系 统 和 避 免 新 的 威 胁 , 尤 其 是 现 在 的 攻 击 瞄 准 了 网 上 应 用 系 统 设 计 上 的 保 安 漏 洞 , 在 发 展 应 用 系 统 时 需 同 时 考 虑 衡 量 技 术 和 管 理 两 者 的 保 安 。

 
 
     
上一页 back to top页首
 

页尾选单

网页指南 | 联络本网站 | 私隐政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业