资讯安全网标志
English 繁體版 简体版

浏览选单一

一般使用者青少年及学生家长及教师资讯科技专业人员中小型企业
back to top 常见问题 back to top 搜寻:
字型大小: 字型大小:原设定 (A) 字型大小:较大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业

浏览选单二

 

 

 
 

开 发 安 全 流 动 应 用 程 序

智 能 手 机 和 平 板 计 算 机 的 增 长 令 公 众 及 机 构 用 户 与 企 业 互 动 的 方 式 产 生 重 大 转 变 。 由 于 现 今 流 动 应 用 程 序 会 用 作 接 达 敏 感 资 料 和 进 行 重 要 商 业 活 动 , 因 此 亦 可 能 受 到 不 同 的 威 胁 。 传 统 上 , 开 发 团 队 专 注 于 应 用 程 序 的 效 能 及 功 能 , 而 保 安 团 队 只 在 所 有 开 发 工 作 完 成 及 推 出 程 序 时 才 参 与 其 中 。 为 开 发 和 维 护 安 全 的 流 动 应 用 程 序 , 在 开 发 流 动 应 用 程 序 的 不 同 阶 段 须 作 出 各 项 保 安 考 虑 和 采 取 保 安 措 施 ( 包 括 技 术 与 管 理 层 面 ) 。

 
 
     
上一页 back to top页首
 

页尾选单

网页指南 | 联络本网站 | 私隐政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及学生 家长及老师 资讯科技专业人员 中小型企业