資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

保 護 你 的 無 線 網 絡  

 
 

機 構 推 行 無 線 網 絡 的 最 佳 作 業 實 務

使 用 無 線 網 絡 可 帶 來 成 本 效 益 及 方 便 , 令 它 在 大 小 機 構 中 的 應 用 日 趨 普 遍 。 無 線 網 絡 的 應 用 雖 然 有 不 少 好 處 , 卻 同 時 帶 來 新 的 保 安 風 險 。 要 有 效 地 減 低 這 些 風 險 , 在 無 線 網 絡 方 案 的 整 個 發 展 周 期 中 , 應 考 慮 各 種 保 安 最 佳 作 業 實 務 。 為 協 助 機 構 了 解 在 無 線 網 絡 推 行 期 間 的 最 佳 作 業 實 務 , 我 們 會 以 一 個 分 為 五 個 階 段 的 網 絡 發 展 周 期 作 為 基 礎 , 逐 步 指 出 保 安 方 面 需 要 特 別 注 意 的 重 點 。

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業