資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

  

 
 

年 輕 人 與 學 生 的 常 見 問 題

資 訊 保 安 問 與 答 ?

How do I know if I am using my PC safely? 問 題 一 : 怎 樣 才 知 道 我 是 安 全 地 使 用 我 的 電 腦 ?
How to become a smart web surfer? 問 題 二 : 教 我 如 何 做 個 醒 目 網 站 瀏 覽 者 ?
What risks am I facing in the Internet? 問 題 三 : 瀏 覽 互 聯 網 會 有 什 麼 危 險 呢 ?
Any rules in using computer and accessing the Internet? 問 題 四 : 可 否 列 舉 一 些 上 網 守 則 給 我 參 考 ?
Prevent from fraudulent emails 問 題 五 : 怎 樣 可 避 免 受 到 假 冒 網 站 或 騙 案 郵 件 所 欺 騙 呢 ?
I sometimes receive emails with alert..... 問 題 六 : 我 收 到 一 些 關 於 電 腦 病 毒 警 告 的 電 郵 , 要 求 我 將 這 封 電 郵 轉 寄 給 所 有 我 認 識 的 人 。 有 些 人 說 電 郵 內 的 訊 息 可 能 不 是 真 的 , 我 應 該 怎 樣 分 辨 呢 ?
Why my PC be infected by virus if I open the email that is... 問 題 七 : 我 的 電 腦 會 否 受 到 病 毒 感 染 嗎 ? 如 果 我 開 啟 這 些 郵 件 ...
 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業