資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

  

 
 

病 毒 與 惡 意 程 式 碼 警 告

我 們 希 望 透 過 在 資 訊 安 全 網 上 發 放 電 腦 病 毒 警 告 , 提 醒 電 腦 用 戶 安 裝 最 新 的 電 腦 病 毒 定 義 檔 及 保 安 修 補 程 式 , 藉 以 防 禦 電 腦 受 到 入 侵 。 除 避 免 瀏 覽 可 疑 的 網 站 或 開 啟 不 明 來 歷 的 電 郵 外 , 電 腦 用 戶 亦 應 定 期 檢 查 電 腦 及 資 訊 系 統 , 以 作 預 防 措 施 。

  • 沒 有 電 腦 病 毒 警 告 。

更 多 病 毒 警 告

香 港 電 腦 保 安 事 故 協 調 中 心 - 電 腦 病 毒

近 年 電 腦 病 毒 警 告 選 錄 :

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業