資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

  

 
 

教 育 及 培 訓 員 工

保 安 培 訓 是 確 保 相 關 各 方 了 解 保 安 風 險 , 並 接 受 和 採 取 良 好 保 安 作 業 實 務 的 關 鍵 。 若 要 保 安 方 案 有 效 , 必 須 經 由 受 過 良 好 培 訓 的 員 工 正 確 地 執 行 。 你 必 須 確 定 你 的 員 工 擁 有 必 要 的 技 能 。

計 劃

  • 擁 有 具 技 巧 的 培 訓 師 。 你 也 許 考 慮 搜 尋 一 間 合 適 的 培 訓 學 院 , 或 培 訓 其 中 一 位 員 工 成 為 培 訓 師 。
  • 不 同 的 人 員 、 角 色 及 職 位 均 需 要 接 受 不 同 範 圍 、 種 類 和 程 度 的 培 訓 。 根 據 不 同 員 工 的 需 求 來 安 排 培 訓 。
  • 你 可 考 慮 定 期 使 用 佈 告 或 發 出 提 醒 通 知 , 來 提 醒 你 的 員 工 有 關 資 訊 保 安 的 重 要 性 。
  • 你 可 考 慮 根 據 以 下 方 案 來 提 供 培 訓 :
    • 當 新 員 工 加 入 你 的 團 隊 時 , 通 過 簡 介 或 入 職 培 訓 等 途 徑 通 知 他 /她 有 關 公 司 的 保 安 政 策 。
    • 提 高 員 工 的 保 安 知 識 。
    • 每 年 至 少 舉 行 一 次 更 新 培 訓

基 本 資 訊 保 安 培 訓

以 下 建 議 一 些 可 培 訓 範 圍 :

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業