資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

資 訊 保 安 常 見 問 題 - 家 長 篇  

 
 

問 題 五

5. 我 已 在 孩 子 的 電 腦 上 安 裝 了 防 毒 軟 件 , 我 是 否 可 以 從 此 安 心 , 免 受 病 毒 的 入 侵 呢 ?

這 是 不 足 夠 的 !沒 有 最 新 的 病 毒 碼 , 你 的 電 腦 是 可 以 受 到 新 病 毒 的 入 侵 的 。 你 應 教 導 你 的 子 女 定 期 更 新 病 毒 碼 , 大 約 每 星 期 一 次 或 當 有 新 病 毒 碼 推 出 時 。 此 外 , 你 亦 應 定 期 掃 描 病 毒 及 啟 動 防 毒 軟 件 的 自 動 保 護 / 即 時 進 行 掃 描 的 功 能 。

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業