資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

  

 
 

防 範 間 諜 軟 件 和 廣 告 軟 件

你 的 網 絡 活 動 也 許 會 被 間 諜 軟 件 與 廣 告 軟 件 的 入 侵 , 而 留 下 被 追 蹤 的 痕 跡 。 它 們 會 展 示 你 不 想 看 到 的 廣 告 。 此 外 , 一 些 間 諜 軟 件 也 有 可 能 蒐 集 你 私 人 的 及 敏 感 的 資 料 , 你 甚 至 可 能 看 到 你 的 首 頁 被 更 改 與 劫 持 。

要 學 習 更 多 防 範 間 諜 軟 件 與 廣 告 軟 件 的 相 關 知 識 , 請 點 擊 此 處

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業