資訊安全網標誌
English 繁體版 简体版

瀏覽選單一

一般使用者青少年及學生家長及教師資訊科技專業人員中小型企業
back to top 常見問題 back to top 搜尋:
字型大小: 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A)
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業

瀏覽選單二

 

 

 
 

網 上 應 用 系 統 保 安

網 絡 技 術 的 發 展 加 上 企 業 環 境 的 改 變 , 意 味 著 現 今 網 上 應 用 系 統 在 公 司 、 公 共 與 政 府 服 務 中 變 得 更 加 盛 行 。 雖 然 網 上 應 用 系 統 可 帶 來 便 利 和 提 升 效 率 , 但 也 產 生 新 的 保 安 威 脅 , 若 未 作 好 妥 善 處 理 , 對 機 構 中 的 資 訊 科 技 架 構 可 能 會 造 成 潛 在 而 顯 著 的 風 險 。

現 今 傳 統 網 絡 保 安 措 施 與 技 術 已 不 足 以 保 障 網 上 應 用 系 統 和 避 免 新 的 威 脅 , 尤 其 是 現 在 的 攻 擊 瞄 準 了 網 上 應 用 系 統 設 計 上 的 保 安 漏 洞 , 在 發 展 應 用 系 統 時 需 同 時 考 慮 衡 量 技 術 和 管 理 兩 者 的 保 安 。

 
 
     
上一頁 back to top頁首
 

頁尾選單

網頁指南 | 聯絡本網站 | 私隱政策 | 重要告示
 
一般使用者 青少年及學生 家長及老師 資訊科技專業人員 中小型企業